终于有人站出来保证装修零污染了!

2019-08-09 23:44   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  甲醛、苯、TVOC......装修污染物让人谈之色变。装修完工后,多数家庭会空出至少半年的“散味期”,若是家里有孕妈妈、婴幼儿,更会把这段时间无限延长,生怕污染物对家人健康产生有害影响。且不说期间增加的租房成本,我们所谓的“散味”期过了之后,就真的没有污染了吗?

  事实是,并不能。拿危害性最强的甲醛来说,它的其释放期长达3—15年,遇热遇潮就会从材料深层挥发出来,严重污染居住环境,已成为难以解决的世界性难题。对老人、小孩和孕妇危害最大。我们需要更有效的手段来保证居住环境安全。

  什么时候你应该警惕装修污染?

  一、新装修的房间或购买的新家具有刺鼻气味并且经久不散;

  二、每天清晨起床时,感到疲惫憋闷、恶心,昏昏沉沉;

  三、进入新房居住后容易呼吸道感染,经常感觉嗓子不舒服,有异物感,呼吸不畅;

  四、家人出现与生活习惯无关的皮肤过敏现象;

  五、家人共有一种症状,而且离开这个环境后,症状就有明显变化和好转;

  六、新装修后,植物不易成活,叶子容易发黄、枯萎,特别是一些生命力很强的植物也难以正常生长,家养的宠物猫、狗或者热带鱼,会没有精神或者莫名其妙死掉。

  通常的解决方法

  1、开窗通风:通常开窗是我们最常用的手段,但是污染物的释放是长期的,如果居住在里面,晚上或者冬天并不能很好的进行通风,治标不治本。

  2、植物吸附:通常装修好后大家都会在家里摆放很多植物,像绿萝、芦荟、吊兰等植物。虽然有一点吸收污染物的作用也美观,但是效果是缓慢的。但是像什么菠萝皮,茶叶这样去异味的方式,并没有实际上的意义。

  3、活性炭吸附:活性炭吸附技术利用炭对异味、有害气体具有吸附性的原理,很早以前就开始使用,因此比较成熟。稳定、无毒无副作用、而且成本合理,对苯等挥发性有机物的吸附效果很好,不会产生二次污染。作用时间长且有能量损耗。不利处在于污染源缓慢释放,且只有与其接触后才起到一定的效果。

  可以看到,我们通常的处理方式并不能达理想效果。在这个背景之下,空气净化师应运而生。

  



  空净师守护室内空气健康,让污染无处可]逃[/b

  为彻底解决装修污染问题,业之峰培养了一支专业的”空净师“队伍,在行业中率先推出“空气治理服务“:检测与环评服务、新房空气治理服务,老房空气治理服务,私人定制净化服务,全屋富氧净化服务等。业之峰空净师通过入门培训、启航训练营,再加之严格的星级培训和考评,来获取三星至五星的评定。同时,星级空净师还设有不定期考核,对不合格人员给予降星处罚,确保客户始终享受到高水平的空气治理服务。

  

业之峰全屋空气净化整体解决方案全新升级



  业之峰表示,环保装修领域,业之峰当仁不让,蓝钻环保工地精益求精,空气质量100%达标,但后期软装、家具进驻后所产生的“累积效应”,会造成空气的二次污染。所以,业之峰行业首推“空净师”,杜绝一切空气污染,为消费者打消入住前的后顾之忧。

  空净师的秘密武器

  



  

 

  服务承诺

  无效退款:业之峰空净师全方位施工监管,保证15天内上门复检,我们承诺无效退款,快速赔付!

  十年质保:严格执行国标,成就优质服务,我们承诺空气净化质保 10 年,10 年内免费上门检测!

  安全至上:坚持生态原料,无二次污染;坚持安全治理,无家具损伤;坚持国际品 质,无毒无害。

  阳光 8 小时快速响应:8小时内就空气净化问题,建立详细档案并形成解决方案,公司保证在24小时内完善处理,并取得客户认可。

  



  如何能抓住机会享受这个产品?

  8月18日,业之峰装饰第十届环保家装艺术节将在香格里拉大酒店举办,N7系新品正式上线,到店即可免费领取最新美国技术产品净化剂,更有厨卫大礼包赠送,三户起团更多优惠!

  



  装修咨询|设计预约

  工地参观|优惠信息

  VIP line:13210153561   微信:519858934

  

半岛客户端